ZEOS


Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Опрос


Яндекс
Гугл
Другой поисковик
Другой сайт
По рекомендации
По объявлению
Случайно


Реклама

Счетчики

Раскрутка сайта

Rambler's Top100
АвторАвтор: infohr | ДатаДата: 24-03-2011, 17:59

Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —

 

 

 

 



Иммиграция – в Чехию – SPEKTRAL EXPORT !

Здесь Вы можете узнать как иммигрировать – в Чехию – и правильно оформить – ВНЖ – ПМЖ – в Чехии – . Получить вид на жительство – в Чехии – Вы можете на основании того, что являетесь директором фирмы – в Чехии – . Это самый удобный и легальный способ получения – ВНЖ – . Супруг(-а), также как и несовершеннолетние дети – директора чешской фирмы – имеют право получить ВНЖ – в Чехии – на основании соединения семьи. Наличие ВНЖ – в Чехии – позволяет находиться на территории страны 365 дней в году и беспрепятственно перемещаться по территории остальных 25-ти Шенгенских стран.

Наша фирма подготовит полный пакет – документов – , необходимый на сегодняшний день для получения ВНЖ – ( долгосрочной визы ).

  • Российскую справку об отсутствии судимости на каждого старше 15-ти лет
  • Справку из чешского или российского банка о наличии средств. Если счет находится в российском банке, то к счету должна быть выпущена пластиковая карточка. Минимальный остаток на счете должен составлять эквивалент 160 тыс. крон на взрослого, плюс 80 тыс. крон на ребенка.
  • Заявление родителя о содержании ребенка, заверенное в консульстве Чехии на чешском языке, или у российского нотариуса на русском языке
  • Если ВНЖ получает только один из родителей, то необходимо согласие второго родителя, заверенное в консульстве Чехии на чешском языке, или у российского нотариуса на русском языке
  • Копия свидетельства о рождении ребенка, заверенная в консульстве Чехии, или российским нотариусомВы подаете документы на долгосрочную визу в консульство Чехии:
  • Полученый от нас пакет документов
  • Загранпаспорт ( его необходимо предъявить в посольстве. На время рассмотрения документов остается у вас. Срок окончания срока действия паспорта должен быть не менее 15 месяцев с момента подачи ).
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Копии всех вышеперечисленных документов ( подаются в посольство отдельной стопкой )
  • 2 глянцевые фотографии 3,5x4,5 см
  • Копия банковской карточки

Документы – подаются лично в любые консульства Чехии – , расположенные в стране проживания, по предварительной записи по телефону. Принимаются документы – , срок выдачи которых не больше 180 дней. При подаче документов оплачивается консульский сбор в эквиваленте 4000 чешских крон. Оплата в евро по актуальному курсу. Процесс ожидания визы от момента подачи документов в консульство составляет период от 90-ти до 120-ти дней.

  Получение первой долгосрочной визы:

При получении визы необходимо предъявить медицинскую туристическую страховку чешской страховой компании с покрытием 60.000 евро на весь срок ее действия. Во время своей первой поездки по данной виза – в Чехию – ( Шенген ), вы должны зарегистрироваться в полиции по делам иностранцев в течение трех дней.

Первая долгосрочная виза выдается сроком на 6 месяцев. Полученная виза позволяет находиться на территории Чехии – в течение всего срока действия ( 180 дней ). Количество въездов не ограничено. Данная виза также позволяет находится на территории стран Шенгена – на срок до трех месяцев в интервале каждых шести месяцев.

  Получение разрешение на долгосрочное проживание в Чехии – ( ВНЖ на 2 года ):

Не ранее чем за 90 дней, но не позже, чем за 14 дней до окончания срока действия первой визы вы должны подать документы на получение разрешения на долгосрочное проживание в Чехии – в полицию по делам иностранцев по месту регистрации в Чехии. Данное разрешение выдается сроком на два года. Каждые два года данное разрешение необходимо продлевать вплоть до получения ПМЖ – в Чехии – . Данная виза позволяет находится в Чехии – 365 дней в году, а также разрешает перемещаться по территории Шенгена – .

  Получение разрешения на постоянное проживание в Чехии – ( ПМЖ на 10 лет ):

ПМЖ – в Чехии – выдается сроком на 10 лет после пяти лет проживания в стране. Для его получения необходимо отсутствовать в Чехии – суммарно не более 10 месяцев за пять лет ( не более 6 месяцев непрерывно ). Если это условие не соблюдено, можно находиться в Чехии по статусу долгосрочного пребывания, продлевая его каждые два года. При получении ПМЖ – в Чехии – сдается экзамен по чешскому языку.

  Гражданство Чехии – :

Подать документы на чешское гражданство можно после 5 лет проживания в Чехии – .

 

тел, +7-968-27-37-200     ,      e-mail: infohr@yandex.ru       ,          Skype: infohr