ZEOS


Карта сайта Контакты Главная
SPEKTRAL EXPORT iternacional compani
Скрыть рекламный блок

Реклама

Опрос


Яндекс
Гугл
Другой поисковик
Другой сайт
По рекомендации
По объявлению
Случайно


Реклама

Счетчики

Раскрутка сайта

Rambler's Top100
АвторАвтор: infohr | ДатаДата: 24-03-2011, 17:59

Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —Иммиграция — Недвижимость — SPEKTRAL EXPORT Квартирa — Дом — Гостиницa — Отель —

 

 

 

 



Иммиграция – в Чехию – SPEKTRAL EXPORT !

Здесь Вы можете узнать как иммигрировать – в Чехию – и правильно оформить – ВНЖ – ПМЖ – в Чехии – . Получить вид на жительство – в Чехии – Вы можете на основании того, что являетесь директором фирмы – в Чехии – . Это самый удобный и легальный способ получения – ВНЖ – . Супруг(-а), также как и несовершеннолетние дети – директора чешской фирмы – имеют право получить ВНЖ – в Чехии – на основании соединения семьи. Наличие ВНЖ – в Чехии – позволяет находиться на территории страны 365 дней в году и беспрепятственно перемещаться по территории остальных 25-ти Шенгенских стран.

Наша фирма подготовит полный пакет – документов – , необходимый на сегодняшний день для получения ВНЖ – ( долгосрочной визы ).

  • Российскую справку об отсутствии судимости на каждого старше 15-ти лет
  • Справку из чешского или российского банка о наличии средств. Если счет находится в российском банке, то к счету должна быть выпущена пластиковая карточка. Минимальный остаток на счете должен составлять эквивалент 160 тыс. крон на взрослого, плюс 80 тыс. крон на ребенка.
  • Заявление родителя о содержании ребенка, заверенное в консульстве Чехии на чешском языке, или у российского нотариуса на русском языке
  • Если ВНЖ получает только один из родителей, то необходимо согласие второго родителя, заверенное в консульстве Чехии на чешском языке, или у российского нотариуса на русском языке
  • Копия свидетельства о рождении ребенка, заверенная в консульстве Чехии, или российским нотариусомВы подаете документы на долгосрочную визу в консульство Чехии:
  • Полученый от нас пакет документов
  • Загранпаспорт ( его необходимо предъявить в посольстве. На время рассмотрения документов остается у вас. Срок окончания срока действия паспорта должен быть не менее 15 месяцев с момента подачи ).
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Копии всех вышеперечисленных документов ( подаются в посольство отдельной стопкой )
  • 2 глянцевые фотографии 3,5x4,5 см
  • Копия банковской карточки

Документы – подаются лично в любые консульства Чехии – , расположенные в стране проживания, по предварительной записи по телефону. Принимаются документы – , срок выдачи которых не больше 180 дней. При подаче документов оплачивается консульский сбор в эквиваленте 4000 чешских крон. Оплата в евро по актуальному курсу. Процесс ожидания визы от момента подачи документов в консульство составляет период от 90-ти до 120-ти дней.

  Получение первой долгосрочной визы:

При получении визы необходимо предъявить медицинскую туристическую страховку чешской страховой компании с покрытием 60.000 евро на весь срок ее действия. Во время своей первой поездки по данной виза – в Чехию – ( Шенген ), вы должны зарегистрироваться в полиции по делам иностранцев в течение трех дней.

Первая долгосрочная виза выдается сроком на 6 месяцев. Полученная виза позволяет находиться на территории Чехии – в течение всего срока действия ( 180 дней ). Количество въездов не ограничено. Данная виза также позволяет находится на территории стран Шенгена – на срок до трех месяцев в интервале каждых шести месяцев.

  Получение разрешение на долгосрочное проживание в Чехии – ( ВНЖ на 2 года ):

Не ранее чем за 90 дней, но не позже, чем за 14 дней до окончания срока действия первой визы вы должны подать документы на получение разрешения на долгосрочное проживание в Чехии – в полицию по делам иностранцев по месту регистрации в Чехии. Данное разрешение выдается сроком на два года. Каждые два года данное разрешение необходимо продлевать вплоть до получения ПМЖ – в Чехии – . Данная виза позволяет находится в Чехии – 365 дней в году, а также разрешает перемещаться по территории Шенгена – .

  Получение разрешения на постоянное проживание в Чехии – ( ПМЖ на 10 лет ):

ПМЖ – в Чехии – выдается сроком на 10 лет после пяти лет проживания в стране. Для его получения необходимо отсутствовать в Чехии – суммарно не более 10 месяцев за пять лет ( не более 6 месяцев непрерывно ). Если это условие не соблюдено, можно находиться в Чехии по статусу долгосрочного пребывания, продлевая его каждые два года. При получении ПМЖ – в Чехии – сдается экзамен по чешскому языку.

  Гражданство Чехии – :

Подать документы на чешское гражданство можно после 5 лет проживания в Чехии – .

 

тел, +7-968-27-37-200     ,      e-mail: infohr@yandex.ru       ,          Skype: infohr